Um dia

Um dia já tive coragem,

Mas perdi durante a viagem,

Dos sonhos despertei,

Apenas mentira encontrei.

Um dia sem mais me iludir,

Afinal porque apenas eu sentir?

Mil vezes prefiro a solidão,

Ante o engodo, a decepção.

Um dia não mais serei calada,

Com esta frieza disfarçada,

Sentimentos guardados,

Por medo, os desejos escondidos.

Um dia vai mudar,

Eu sei, não posso desanimar,

Algo de bom há de acontecer,

Impossível assim viver.

Um amor seria muito pedir?

Para enfim eu existir,

E rimas, um dia, poder deitar

Para o seu coração encantar.

Rofan
Enviado por Rofan em 27/10/2005
Código do texto: T64174