Bendito coração !

• Bendito coração !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Certa vez a minha mãe me falou assim:

• Sabe filho tenho medo do seu coração

• Pensei, porque ela está falando isso pra mim

• Confesso que fiquei com o “ cu ” na mão !

• Na hora eu achei que tivesse algum problema

• E que ela achou melhor no momento me contar

• E, delicadamente com sua voz doce e serena

• Completou o que ela queria me falar:

• “ Você tem um coração muito bom meu filho

• E as pessoas vão abusar da sua bondade ”

• Apertei suas mãos e ainda pude ver o brilho

• Que naqueles olhos me desejavam felicidade !

• Minha mãe querida eu nada posso fazer

• Infelizmente o seu filho nasceu desse jeito

• Se alguém se aproveitar e nisso sentir prazer

• Só poderei lhe dizer que nasci com defeitos !

• Ah minha mãe que susto a senhora me deu

• Beijei o seu rosto e afaguei as suas mãos

• Fizemos juntos uma oração pedindo à Deus

• Que nos abençoasse e nos desse proteção !

• Ah bendito coração !

• Bendito coração !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/08/2018
Código do texto: T6417410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.