DIA DOS PAIS!

Pai,

Voltei hoje aos tempos de criança,

Com o coração na esperança,

De ver teu rosto sério,

De um homem trabalhador...

Porém, sempre tinhas um sorriso,

Que me levava ao paraíso,

Pois teus olhos serenos,

Transmitiam o puro amor...

O ar era sério,

Mas o coração abrangente,

Um forte abraço envolvia a gente,

Um beijo no rosto,

No meu olhar um brilho...

Hoje eu sou, Pai e Avó,

Mas neste versos eu vou,

Fazer uma declaração,

Do fundo de meu coração,

José Bernardes, tenho orgulho de ser teu filho...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 13/08/2018
Código do texto: T6417708
Classificação de conteúdo: seguro