Disseste... Te quero

Senti um arrepio

em meu corpo correr

Suspirei... Te chamei

Ai amor... Se me queres

Venha... Venha

Sem anúncio...

Sem prenúncio

Apenas venha...

Estou a tua espera...

Deixarei a porta dos meus sonhos

... Aberta

Fecharei os olhos

para ver-te chegar

Libertarei meus desejos para neles

... Te arrebatar

Venha amor...

Venha me amar

Te quero homem

sedento, manhoso,

hora cordato

hora safado

Venha...

Quero acordar em teus braços

e realizar teus desejos

cheios de malícias

com muitas caricias

Venha amor...

Preciso num beijo

me entregar...

Preciso te mostrar

o quanto te quero...
Amar

 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T641796