Tua essência é linda
Teus sonhos excitantes
Seu coração de criança
Sem medo da vida
Do futuro...
Tudo te cativa!

TÃO VOCÊ
Tudo que vejo...
Que sinto...
Parece um menino sonhador
À procura da felicidade
Da sua sua garota
Como uma rosa na mão
Para lhe oferecer
E dizer 
Amo você!!

            Ana Silva LH

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 13/08/2018
Código do texto: T6418229
Classificação de conteúdo: seguro