Folha de papel

Quando ao seu lado vivi era como um sonho realizado, tinha seu amor abraçado ao meu. Nossos corações batiam quando um escutava a voz do outro. Era uma sintonia de sinos, dois adultos se sentindo adolescente ai o pior veio. Quando descobrimos uma curva escura no passado distante e ai você se foi sem deixar uma só palavra escrita em uma folha de papel.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2018
Código do texto: T6418285
Classificação de conteúdo: seguro