Closer, perto demais

Como diz aquela canção famosíssima

daquele filme também famosíssimo

“and so it is”

“just like you said it would be”

arrisco a dizer

mesmo que juntem todas as minhas canções de amor preferidas

ou os escritos que já fiz em vida

nada consegue expressar o meu sentir você se aproximar

oh baby, well I know when u’re around

cause I know the sound

I really know the sound of ur heart...

Eu tenho medo.

Ainda sinto forte o desejo

[...]

És um martírio sem fim

imaginar-te e não me permitir

sonhar e não querer repetir.

Ah querida, I can’t take my eyes of u

I can’t take my eyes...

Torço muito para que o destino nos junte

numa esbarrada em escada

ou quem sabe

naquela poltrona onde quase viramos a madrugada.

Detesto dizer, mas é amor

quando me deito e sinto dor

ao remeter nossas lembranças sem o menor pudor

quem olha pensa: “- Meu Deus, que horror!”

As vezes, perto demais pode não ser o bastante

embora aquele romance impactante

elegante

e selvagemente excitante

conseguiu levar-me ao desmanche.

Ah ama(n)da, tu foi

é

e será

o achado que continuo a guardar.

Baby, au revoir!

12/8/18

alesnav
Enviado por alesnav em 13/08/2018
Código do texto: T6418294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.