Sofreu de amor

Sinto uma angustia que corre por todo o meu corpo, como fosse uma chama. E uma chama que me envaide se em tentar te conquistar, com palavras de amor. Mais por seu olhar, vejo o seu medo de ser conquistada, pois já sofreu de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2018
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T6418296
Classificação de conteúdo: seguro