AMAR É

Amar é lento,

É eterno momento.

É calmo, é constante.

Amar começa-se deste instante.

Amar é logo, é ligeiro.

É amar o mundo inteiro.

É nesta viagem ser passageiro...

Amar é liberdade.

É senti-la aprisionado.

Amar desesperado...

Amar é inconstante.

Amar é certo.

Amar é concreto.

Amar é verdade.

Amar é querer...

Viver...

Buscar...

Sentir...

Passar pela vida sem amar

Não é sentir o dom de existência.

Não é sentir um sabor,

Leve,

Adoçicado,

Fresco...

Amar é

Longo,

Largo,

Forte.

Quem ama carrega consigo.

A verdadeira sorte.

Pois amar é um dom...

E vence até a morte...