A CADA DIA

A cada dia mais bela estas,

irradiando a luz de todo seu ser.

A cada dia enobrece sua existência,

trazendo-me pura alegria em te ver.

Fada, anjo, perfeicão, docura, néctar,

adjetivos não podem qualifica-la por sí.

Tu és única.

A cada dia mais expressa leveza,

transparecendo integramente sua alma.

A cada dia inspiracões provoca,

espairecendo a vida em seu acordar.

Olhos, sorrisos, caminhar, falar,

motivos mil que me fazem ama-la.

Tu és vida.

MARVADO-060907