Gosto

Gosto porque gosto

Gosto porque sim

Gosto porque aposto

Que também gostas de mim.

12/08/2018

**************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 13/08/2018
Código do texto: T6418348
Classificação de conteúdo: seguro