A Chama do Amor

Ao chegar em casa cansado, me renovo em teus braços

Em tua boca tão macia, renovo-me em tu energia

No seu corpo tão aconchegante, me faço adormecer

É no toque dos seus dedos, que me entrego sem saber.

Seu corpo tem uma paz de espírito, na qual me faz adormecer

Quando deito em teu colo, só existe eu e você

Me faz carinhos tão nobres, que não quero me levantar

Se existe um mundo lá fora, melhor deixar pra lá.

Nós dois nesta cama, a chama vem queimar

São dois corpos, duas almas, sedentos para amar

Não me contenho aos teus beijos, e só a mim te seguras

Nesta noite de Lua cheia, a chama do amor não sensura.

Sem sensura, tua mão passeia em meu corpo

E em teu seio, minha cabeça coloco ao seu dispor

Sensurar, meu corpo jamais se atreverá

Pois, sabes que o amor aqui, sempre encontrarás.