PAIXÃO.

DENTRO DE MIM,  SÓ HÁ VOCÊ.

SONHO DE AMANTE, 

UM DIA SE ETERNIZAR, 

EU TIRANDO SUA ROUPA 

E VOCÊ TIRANDO A MINHA.

TANTAS ESTRELAS 

NUM BREVE OLHAR.

NASCE UM JARDIM

NO SIMPLES FALAR.

NESSE ROMANCE EM DELÍRIOS

NOSSA MELODIA DE MURMÚRIOS.

O PRAZER SE REVELANDO

EM DIVERSAS POSES.

DEPOIS DE TUDO,

EU DORMINDO NOS SEUS BRAÇOS 

E OS MEUS SE MULTIPLICANDO

EM ABRAÇOS. 

O QUE HÁ DENTRO DE MIM

TAMBÉM HÁ DENTRO DE VOCÊ!

A PAIXÃO 

NOS COOPTOU!...