Poesia sem nome 3

sétima tentativa de escrever algo pra você

e que talvez você nem venha ler

coisas que me privo ao esconder a tua falta aqui

mas se me tens te quero mais que o próprio querer

mas não deixemos

não sejamos dependentes tanto assim

afinal nós somos velhos tanto aqui

sem idéia utópica

tudo se curva ao meu redor

só pra ver o meu castelo desmoronar

e no fim pra esconder

irei sorrir