HIPNOTISMO

Mas qual o segredo dos teus olhos?

Eles são misteriosos e hipnotizantes...

E em questão de pouquíssimos instantes

Eles conquistam outros pares de olhos.

Qual seria o enigma dos teus belos olhos?

Pois para mim até então são indecifráveis.

E com um toque de encanto e suavidade

Poeticamente emoldurado em um cintilar exótico.

Eu a princípio sorri e duvidei...

Me arrisquei o contemplando de perto;

Tornei-me refém de teus olhos misteriosos e lindos.

Hoje, sou dependente deles, eu sei...

Dentro dele há um universo

De versos, beleza e hipnotismo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/08/2018
Código do texto: T6418692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.