Tormento de Amor

Na leveza de um pensamento

Gritos abafados, doce gemido

Me faz pensar que toda certeza voa

Quem sente saudade, não ri à toa

Todo mar passando por esse meu tormento

Encontrarei na selva uma linha boa

E pelas estradas quem virá

Sorrindo quer dizer

À beira do caminho, passará

Sábio, palavras vindas de um tormento de amor

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 14/08/2018
Código do texto: T6418746
Classificação de conteúdo: seguro