Coração de Aço

Quem saberá

A magia disfarçada no seu sorriso

Quem saberá

Procurar pelas areias do deserto

Um resquício de um amor escondido

Quem saberá

Ditar palavras de perdão

Carregar o peso do sacrifício

Sentir em qualquer abrigo

Que está à beira de um abismo

Quem saberá

Quando é o fim

Quem falsamente me condena

Quem chora por mim

O que está faltando, a gente inventa

Quem saberá

O que deixo de fazer e o que faço

Essa voz, essa mão desfiada

Peito quebrado, coração de aço

Minha palavra será sempre apaixonada

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6418777
Classificação de conteúdo: seguro