Sertão Enluarado

Se tuas palavras não dizem nada

Voou sozinho, entristecido pela madrugada

O trem vem chegando, na noite estrelada

Viajo com minha viola , pela estrada enluarada

Oh sertão majestoso

Faz-se minha luz brilhar

Olho de menino carinhoso

Que sabe pelas terras vadiar

Essa luz que brotaste do chão

De longe vemos um sinal

Perto das mãos viemos ao matagal

Pedindo luz, pedindo pão

Oh sertão de lua branca

Cimentando meus olhos como uma construção

Teu amor, minha alma alavanca

Pelas cores fortes vindas da televisão

Oh sertão enluarado

Pelas estradas, a noite cai

Com minha viola, minha alegria se vai

Amor agreste declarado

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 14/08/2018
Código do texto: T6418810
Classificação de conteúdo: seguro