Gosto de Você

Eu ouvir as estrelas hoje a noite,

Talvez você me pergunte,

Você és louco?

E o que as estrelas disseram para você?

Elas sussurram para mim,

Disseram-me que encontrei o amor em seu sorriso,

Vou deixar que elas falem comigo,

E quando eu olho para a noite estrelada,

Saio por aí colecionando estrela por estrela,

Apenas para você!

Só pra te lembrar,

O quão especial você é pra mim,

E vou mandar o vento te dizer,

Que te levarei em meus pensamentos,

Porque algumas coisas acontecem rapidamente,

E algumas coisas acontecem devagar,

E coisas boas são feitas para ficar,

Eu não sou uma pessoa perfeita,

Mas tento continuar aprendendo,

E então, eu tenho que te dizer,

Eu apenas quero que você saiba,

Que eu realmente gosto de você...

Benjamin Davilla
Enviado por Benjamin Davilla em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6418817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.