Olá boa tarde ainda bem que viestes, aqui ainda há pão quentinho todo dia ...  Pão de queijo, croissants, carolinas ou petit four se preferir, sim, há café expresso e um chá quente e se estiveres com frio.
 
Houve muitas fornadas na última semana e haverá mais se a saúde ajudar, o corpo permitir e a Deprê me der meia dose de sossego, eu tô um lixo e um saco comigo mesmo... Faço tudo com desconhecida dificuldade e luto para não desistir e dar um give up! ... mas, por favor volte a ler me e visitar me sempre que puder... ou, quando sobrar aquele sagrado tempinho.
 
Aqui é, e sempre foi um bom lugar para a amizade, sempre há bons poemas e novidades para ler, muitos de interação de autores maravilhosos... Há carinho, gratidão, calor humano e motivos para um sorriso e ter fazer, mais feliz...

Um feliz dia a todos!
 Um carinhoso abraço e uma  bela semana ...
e muito obrigado Judd.

 

 
Judd Marriott Mendes
Enviado por Judd Marriott Mendes em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6418993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.