Impulso

Nada lhe posso dar...

Impulso cego me arrasta!

Uma nuvem não sabe a direção que se move!

Idem, idem com a mesma data, quando o assunto é o amor!

Por favor, desate os nós...

Desenlace atos e motivos sobre nós!

Hoje eu quero bem pouco, eu preciso voar!

Ver o sol e as estrelas repleto de amor pra dar!

Cuidado para não planejar um futuro incerto!

Tudo que eu quero agora é o amor é o impulso apaixonado!

Desejo sim, tudo para mim e nada para os outros!

Amada, o amor é um prazer que só o amor consegue ser!

Muitas ilusões dançaram quando o vento passar por aqui!

Diga minha loucura o que queres de mim?

#JorgeGuima - 14/08/2018 - 17:27

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 14/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.