Reticências
Noite estrelada, amo-te em silêncio
porque meu coração já está em outro vício
Rímel nos olhos, desejo-te proibido
porque já tenho outra libido
Lábios avermelhados, beijo-te em meus pensamentos
porque ainda há ressentimento
Sorriso ao me ver, toco-te em mente
porque ando calada ultimamente
Rosa na multidão, esbarro-te todo dia
Sem nenhum ar devido a covardia.
... Ah, ainda irei trocar mais do que belos olhares, só estou aguardando a paixão me deixar.
...Vamos conversar.