10 - ENCONTRO NO CAFÉ

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Encontro no Café

Em uma tarde fria de inverno, as gotas da chuva dançavam ritmadas no chão, criando uma sinfonia de sons suaves e cadenciados. Entrei num café e me sentei à mesa, enquanto pessoas conversavam entre si. A porta se abriu com um leve rangido, e uma figura emergiu da neblina da rua, envolta em mistério e charme.

Este alguém capturou imediatamente minha atenção. Meus olhos fixaram nos dele, e ele me sorriu! Retribui o sorriso, e meu coração se alegrou. A paixão invadiu meu peito e não havia como controlar. Um turbilhão de emoções tomou conta de mim, como uma tempestade incontrolável que varre tudo em seu caminho, deixando apenas o calor ardente da paixão pulsando em minhas veias.

Ansiava por viver intensamente um sentimento igual antes que o implacável destino me chamasse para além das margens da vida. Sinto, com toda a certeza do meu ser, que em breve, em algum altar sagrado, selarei meu compromisso com o amor que encontrei naquele fugaz encontro no café.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 14/08/2018

Reedição em, 01/06/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 14/08/2018
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T6419261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.