Os anjos meus

Eu deleito-me com a paz em meu coração.

No sereno da madrugada

Na luz do amanhecer

No crepúsculo do entardecer

Na noite com mil estrelas a brilhar.

No vento nordeste nas tardes de verão

No abraço forte do pai ao filho e no beijo da mãe

Nas conversas dos irmãos e nas tomadas de decisões

Na rotina que segue sozinha, às vezes chata, às vezes sábia.

No tempero salgado que adoça o nosso coração

Na sombra das goiabeiras e dos sombreiros à beira do caminho

Nas redes de peixes e no barco que retorna

Nas músicas, nos versos que elevem o amor e a vida.

No café da tarde e no bolinho de chuva

Na contemplação das estrelas e da noite de lua cheia

No quebrantar das ondas

Na pequenez do homem que contempla as tempestades de Deus.

Numa fogueira à beira-mar em noite de estrelas

Numa caminhada descalço pelas areias da praia

Nos filhos que vão e nos beijam

Nos filhos que voltam e nos beijam.

No vôo das gaivotas

Nos tons variados dos montes verdejantes.

No azul do mar infinito

No azul do céu infinito

No infinito dos nossos sonhos.

Nas músicas de louvor à Deus

Percebo o tempo que perco sem deixar o seu amor me encantar.

No acordar a dois e gostar.

No dormir à sós e, perdido me encontrar, junto aos anjos meus.

Robertson
Enviado por Robertson em 14/08/2018
Código do texto: T6419287
Classificação de conteúdo: seguro