Segredos e jardim ...

Meu jardim,

só ele,

sabe dos meus segredos.

Confidente e silencioso,

afaga minha saudade,

alivia minha dor.

Com cumplicidade,

falamos de saudade, de segredos,

de abandono, e insensatez.

Em movimentos suaves,

nos tocamos, tentando atrair os raios de sol.

Ao som de ventos cantando,

e de folhas soltas pelo chão,

fala-me baixinho que preciso de cura,

de retorno a mim.

Entre flores e cheiros,

que exalam de uma ausência,

dispo minha alma.

A solidão de um pássaro calado,

que, suavemente se agita,

revela para o ar,

meus mais

sagrados segredos.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/08/2018
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6419397
Classificação de conteúdo: seguro