SONHOS DESENGANADOS

SONHOS DESENGANADOS

Te procurei por toda uma vida

só tive enganos ,

sem nunca realmente te encontrar,

Deus me deu a capacidade da esperança

e de abrir os olhos para sonhar...

E assim eu vivo (nas nuvens)

sonhando noites,

vivendo dias,

formando meus castelos,

escrevendo poesias...

Se vou te encontrar (não sei)

metade e mais um pouco da vida

já passei...

Agora só peço a Deus (desenganos não mais)

mas não me tire Senhor,

a capacidade de sonhar , jamais!!

Que o Amor me leve!

Que o Amor me devolva,

por que a vida segue e eu...

SIGO; sonhando mais !

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 15/08/2018
Código do texto: T6419694
Classificação de conteúdo: seguro