Se namorar

Não namoramos

Mas nos amamos muito mais

A cada dia a alegria radia do lado de cá

Talvez escolhemos apenas nos namorar

Se namorar vai muito além de apenas amar

O tempo me fez ver que o amor

Por muitas vezes é fugaz

E destrói qualquer paz

Vejo o mundo passar por uma janela

Da janela para dentro a coisa é bela

Mas sei o quanto efêmero o amor

Pode ser em certos namoros

os namoros do nosso tempo são apenas namoro.

São namoros que se desestabilizam rapidamente

Perturbam várias mentes e as deixam dementes

Por isso escolhemos sermos diferentes

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 15/08/2018
Código do texto: T6419759
Classificação de conteúdo: seguro