Gire cinco minutos comigo

Não existem pessoas ruins

Existem pessoas tristes

Não existem pessoas cruéis

Existem pessoas que passam por situações ruins

Não existem pessoas más

Existem pessoas com traumas

As ruas não são cheias

As ruas são vazias

Vazias de uma boa ação

Vazias de comunicação

Eu não largaria sua mão à frente de um abismo

E eu não pretendo ser teu abismo

E nem precisa ficar abismado

Porque de abismo em abismo

O teu coração fica raso

Gire por dez minutos comigo

Que eu girarei por mais vinte

E que sejam trinta minutos alucinante

Eu aceito qualquer convite bobo

Desde que não torne-se

um monstro

Porque em todos os olhos em que eu olho

Fartamente me assusto

Mas em teus olhos que incrível

São os olhos mais profundos

Não existem pessoas más

Existem apenas pessoas más que não conheceram boas pessoas

Não existem pessoas tristes

Existem apenas pessoas tristes que não souberam ser um pouco felizes

Não existem caixas vazias

Existem presentes mal recebidos

Não existem caixas certas

Existem receptores mal escolhidos

E quando sorrir

Estarei aqui e se chorar

Venha me encontrar

Porque quando eu deixar de ver bondade em seus olhos

Eu buscarei lhe transmitir

Gire cinco minutos comigo...

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419826
Classificação de conteúdo: seguro