AH! COMO EU QUERO

Descobrir os teus segredos

o que mais te encanta

as tuas fantasias

teus desejos mais secretos

Assim eu faço teu jogo

e como quem nada quer

devagarinho eu te conquisto

e serei tua mulher

Este teu jeito misterioso

sempre me deixa sem ação

se descubro teus segredos

não terás mais salvação

Eu só quero descobrir

como posso te ganhar

preciso te seduzir

e sei que se apaixonará

Ah! Como eu quero

apenas te desvendar!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 07/09/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T641983
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.