IRRESISTÍVEL...

Teceste a partir de tua glândula produtora

(aranha predadora) de seda, uma fibra

que desequilibra

toda e qualquer minha defesa!...

Caí (e até queria cair) nesse jogo teu, tão pleno

de um suave veneno!...

Sou teu...sou todo teu...SOU TUA PRESA!...

Me envolves, e injetas com tua mordedura,

uma venenosa, e sem cura, e contra indicação,

em mim, sem ação; que docemente de mim, judia!...

Adoro essa mordedura tua, que é sem dor;

que num estado de torpor, me deixa e delicia!...

Pra que eu caia em tua armadilha, teus ardis;

em tons de rubis, teus lábios deliciosamente indescritíveis;

me ofereces, pra que o fogo do desejo, em mim, se acenda;

e docemente me entrego à tua astúcia, tua armadilha,

enquanto minhas mãos percorrem a doce trilha;

em direção à fonte do êxtase, e prazer...doce oferenda!...

Teceste a partir de tua glândula produtora

(mulher sedutora) de seda, uma fibra

tal qual de aranha, teia; e a partir de então, vibra

meu coração por ti...tem pois, certeza,

mulher irresistível, que eu não te condeno;

pra toda a minha vida, eu quero o teu veneno!...

Sou teu...sou todo teu...SOU TUA PRESA!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/08/2018
Código do texto: T6419913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.