Homens

Tenha um homem ao seu lado...

Homens não pediram que se vire para vê-los

Homens não permetiram que volte sozinha

Homens se desdobram para a sua segurança

Tenha um homem ao seu lado...

Homens não reclamam da sua maquiagem e nem da falta da mesma

Homens não sentem vergonha das suas tolices

Homens não esquecem do seu aniversário

Tenha um homem ao seu lado...

Homens elogiam os seus cabelos

Homens olham nos olhos

Homens amam suas extremidades

Tenha um homem ao seu lado...

Homens ajudaram fisicamente

Homens ajudaram psicologicamente

Homens ajudaram financeiramente

Tenha um homem ao seu lado...

Homens entram na sua vida com objetivos

Homens te ajudam em seus alvos

Homens tem você como maior desígnio

Tenha um homem ao seu lado...

Homens suspiram pelos seus cabelos bagunçados

Homens limpam o catchup da sua boca

Homens inserem você na roda de amigos

Tenha um homem ao seu lado

Homens mandaram mensagens

Homens ligaram

Homens serão presentes na sua vida

E "homens" estão em busca de "mulheres"...

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 15/08/2018
Código do texto: T6419915
Classificação de conteúdo: seguro