Estranha Sensação

Parece que sinto você voltando...

Uma sensação inexplicável

Teu jeito sempre adoravel

Fazendo-te sempre meu amado!

O amor continua guardado

Mesmo por tantos meses distante

Ao ouvir tua voz coração pulsante

Grita de amor por ti

Perdoe-me vida, não é minha melhor escrita

Mas te declaro meu amor.. meu poeta sedutor

Estou com saudade de você espero que logo melhore

E venha correndo me ver!

"SAUDADE DE VOCÊ "

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 15/08/2018
Código do texto: T6420061
Classificação de conteúdo: seguro