Espera!

Enquanto...

Lembranças vagam

No cárcere da memória...

Uma vez renovado

Os sentimentos de outrora

Percebo que o tempo,

Age silente...

Ao traçar a nossa história.

Espero-te..

No vagar dos dias

Onde sei que o olhar

De Deus repousa

Sobre a nossas vidas.