Palavras

Há palavras que nos beijam,

Como se tivessem boca.

Palavras de amor, de esperança,

Palavras que beija

Quando a noite perde o rosto,

Palavras que se recusam

Aos muros do teu desgosto.

De repente coloridas

Entre palavras sem cor,

Esperadas, e inesperadas

Como a poesia ou o amor.

O nome de quem se ama

Letra a letra revelado

No mármore distraído

No papel abandonado

Palavras que nos transportam

Aonde a noite é mais forte,

Ao silêncio dos amantes

Abraçados contra a morte...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 15/08/2018
Código do texto: T6420143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.