destino cruzado

Destinos cruzados,

Memórias perdidas,

Olhares cansados,

De vidas vividas,

A dúvida e incerteza,

O medo e a coragem,

Numa mera miragem,

Passos cansados,

Dúvidas penetrantes,

Marcas do destino, E nada,

Nada volta a ser como antes!

Mãos transpiram

De dor e saudade,

Criam laços,

Que doem de verdade.

Alma cansada,

Coração arrependido,

O medo a insegurança,

Olhar o horizonte,

Sem ter medo de caminhar,

Mas os passos, esses,

Não são fáceis de seguir

Pedido de perdão,

Que não foi concedido...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 15/08/2018
Código do texto: T6420150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.