Se mudamos

se mudamos nossos sentimentos,

cada dia é um novo tempo, e eu

vivendo longe dos Seus olhos,

entendo os meus pensamentos,

a saudade lembra do Seu gosto,

e eu vivendo sem os Seus momentos.

Se eu pudesse, voltava correndo,

te mostrava como estou morrendo,

cairia no Seu colo,

provaria que o amor não foge,

mesmo quando vem a tentação,

quando é forte a nossa solidão.

Sentimentos lembro-me dos Seus olhos,

esquecer de como fui feliz,

esperando sempre o Seu sorriso,

me entregando como eu já fiz,

recebendo o teu paraíso.

eu invento um novo sentimento,

me espere, não estou prometendo,

mas quem sabe há novo tempo,

pra tentarmos juntos, novamente,

ter de volta tudo nosso que perdemos...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6420157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.