A menina e todo seu encanto.

Seu olhar era transante.

Algo magico.

Pra delírio dos amantes.

Seu beijo doce,

e sua beleza pura.

Todos os motivos da minha

loucura.

Lucian Araujo
Enviado por Lucian Araujo em 15/08/2018
Código do texto: T6420160
Classificação de conteúdo: seguro