Eu te procuro

Quero sentir o teu desejo de mulher

Quero saciar a tua vontade de amar

E sentir teu corpo arrepiar de prazer

Ser apenas teu e a você me entregar

Quero sentir você bem perto de mim

Quero te amar até o dia amanhecer

E que o nosso amor nunca tenha fim

Te querer hoje e pára sempre te querer

Quero você, mulher, que queira amar

Quero você que procura a felicidade

Você que saiba ser amada e saiba amar

Que queira ser feliz na simplicidade

Quero a beleza que existe dentro de ti

Quero sorrir apenas por te ver sorrir

Eu desejo te amar, por isso não desisti

Ainda te procuro sem saber por onde ir