Emoldurada

Emoldurada na paisagem proibida

aos olhos de quem me vê, janelas

entreolham-se.

Fui tantas vezes interrogada!

Agrada-me a antiguidade

no ponteiro dos relógios.

Não sei se é a saudade,

sentimento inconfesso.

Não posso exaltar

a largura do teu ego.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 15/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420196
Classificação de conteúdo: seguro