não quero ser

não quero ser

como um livro na sua estante,

sempre ao seu alcance,

onde você pode ler,

contos divertidos,

poemas eróticos,

textos inteligentes

que estimulem a imaginação

e ocupem suas horas de tédio

quero ser aquele exemplar

que você não encontrou

e almeja muito ter,

pra vorazmente ler

página por página,

desvendando mistérios,

absorvendo conteúdos,

se emocionando a cada frase,

se apaixonando tanto que

não vai querer chegar ao final...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 15/08/2018
Código do texto: T6420222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.