DESEJO VOCÊ!!

DESEJO VOCÊ

QUERIA EU AGORA ESTAR DEITADO AO SEU LADO.

TOCANDO SEU CORPO SUADO, PELO AMOR OBSCENO POR NÓS PRATICADO.

TE ACORDAR COM O CAFÉ NA CAMA,

BEIJAR TUA BOCA TE DANDO BOM DIA .

VOCÊ ME AGARRANDO AINDA SEDENTA, E ME DIZENDO VEM: ME AMA MAIS UMA VEZ !!!!