Inefável

Vieste não sei de onde,

trazendo tanta beleza,

colorindo meus dias.

Tão indescritível feito o azul do céu,

encantando meus olhos,

me inebriando de prazer.

Vieste não sei de onde,

trazendo uma luz intensa,

iluminando minha escuridão.

Tão quente feito o sol,

trazendo um quê de divindade,

uma espécie de sopro de vida.

Vieste não sei de onde,

trazendo esperança em forma de amor,

florescendo no abandono do jardim do meu peito.

Tão indecifrável feito o mar,

trazendo uma força imensa,

e calmaria na mesma proporção.