A loba voltou

A loba voltou

Os mesmos olhos de ressaca me fitaram

O coração vacilou e entregou-se novamente

Ou quem sabe, jamais tiverá se libertado

A loba retornou

E com ela retornaram as lembranças

Como se o tempo fosse irrelevante

Um recomeço do ponto em que se parou

A Loba voltou

Saudades de me embriagar naqueles beijos

De deixar-me perder nas curvas daquele corpo

De me embarassar em seus cabelos

A loba retornou

E eu me alegrei com sua volta por aqui

Tentarei aprender com o erros do passado

Para que jamais ela volte a partir

Marcelo Bancalero