Meu pecado

A cada beijo seu

Descubro um novo

Desejo

Um novo fogo

Que queima o corpo

E arde os pensamentos

E me faz delirar de prazer

Sonhar com você

Eu quero há cada dia mais

Não só os seus beijos molhados

Com sabor do pecado

Eu quero o seu amor

Tão sonhado,

E estár ao seu lado

Por onde quer que eu for

Você me enfeitiça

Com o seu jeitinho de amor

Por isso eu digo

Para todo o mundo

Que aonde você for

Ao seu lado eu ei de

Estar...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 16/08/2018
Código do texto: T6420440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.