Amor é vida

"O amor vem sem aviso

sem a gente esperar.

Chega bem de mansinho

pra nossa alma acalmar."

Pode ser pelo sorriso

ou pelo jeito de olhar.

Mas do jeito que conquista

não tem como escapar.

Só enxerga essa dádiva

com ternura no olhar.

Sem esquecer que todo dia;

tem uma flor para regar.

#Andrea_Domingues

08/03/2018 às 19:12