Insondável paixão

Vou me encontrar com a minha paixão. Está chegando a hora...

Sinto-me flutuar de ansiedade e expectativa, pensando no que ele significa para mim...

Instável, misterioso, a cada dia se apresenta de uma maneira, com um humor.

Encanta-me essa versatilidade e essa surpresa diária de ser muitos em um só.

Na sua presença, a vida se dimensiona de outra maneira,

problemas se tornam insignificantemente pequenos...

Fico horas a contemplá-lo, absorta em apenas sorver sua energia tão mágica,

que me renova as forças e me faz sentir linda e especial!

Seus sussurros envolvem-me em uma paz que não tem tamanho.

Hipnotizada, posso ficar por horas a ouvi-lo, em êxtase...

Seu abraço mexe comigo de uma forma singular.

A cada momento em que me entrego a ele,

Sinto sua força a me cativar...

Vou me encontrar com a minha paixão. Está chegando a hora...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 16/08/2018
Código do texto: T6420565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.