FRIO

Sinto um frio sem sossego,

Porque longe de você não há calor;

Só saudade, solidão e medo

E invisíveis fragmentos de dor.

Como se a voz não quisesse falar;

Os olhos não pudessem ver;

O coração insistisse em amar,

Contra tudo e todos, você.

Como se a chuva fosse a calma

Lembrança de olhos que choram;

E, o corpo, prisioneiro da alma

E dos tempos que já se foram.

É o amor um indício da morte

Ou uma sensação indefinida?

É ser rico e pobre, ter azar e sorte;

É simplesmente amar a vida.

João Barros
Enviado por João Barros em 16/08/2018
Código do texto: T6420643
Classificação de conteúdo: seguro