Fim dos Tempos

É chegada a hora de partir

De sentir pelo frio do vento a pele arrepiada,

todos os temores que vem com esta chegada.

Quando chega o fim dos tempos

é melhor dar um basta aos pensamentos

Já é chegada a hora de partir.

Quando a pobre da gralha já não bater

as suas asas

e o seu grito mudo romper a madrugada

quando um lagrima rolar por quase nada

quando parar de sentir

é chegada a hora de partir.

Quando a calmaria advier do sal das águas

e toda a brisa mansa entrar na enseada

quando as dores se decompuserem nas areias infinitas

e o esquecimento se perder nas poesias fortuitas

é chegada a hora de partir

De fechar os olhos e dormir

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 16/08/2018
Código do texto: T6420771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.