Vejo Aos Olhos

Vejo aos olhos meus

tão bela.

Tem-se de mim o amor

tanto quanto o coração.

A de se ver aos olhos sempre

nobre e gloriosa.

Cujo os anjos tinham se o

amor e a inspiração.

Em mim não se via a esvair

o amor.

Cujo os olhos dela, amor e

inspiração me trazia.

Tomaste de mim por inteiro

o coração.

E de meus olhos restava-me

a redenção.

Cabia reter a gratidão por

tua graça e gloria.