CIUMES...

CIUMES...

Ah... Meu amor,

tu sabes que meu passado já morreu,

deixa esses ciumes de lado,

vamos viver esse momento

esse amor teu e meu.

Esquece essa amargura

não seja ranzinza ,

já te falei muitas vezes

do outro amor já tive cura,

queimei, encinerei, virou cinza!

Creia em mim

no meu coração só TU!

Coração e mente conectados em TI.

Ciume envenena a alma ,

não tem razão pra te sentires assim...

Venha , me tome em teus braços,

beije minha boca...

me ame, e nessa zanga ponha fim!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 16/08/2018
Código do texto: T6421083
Classificação de conteúdo: seguro